Главная

>

Продукция

>

Отводы

>

Отводы крутоизогнутые бесшовные

ОТВОДЫ КРУТОИЗОГНУТЫЕ БЕСШОВНЫЕ

Наша компания предлагает бесшовные крутоизогнутые стальные отводы диаметром до 630 мм. Угол изгиба отводов в стандартном исполнении составляет 45˚, 60˚, 90˚ и 180˚, однако в соответствии с техническим заданием заказчика мы изготавливаем отводы с любым иным углом поворота. На протяжении всего производственного процесса нами осуществляется поэтапный контроль качества. Поэтому наши отводы  полностью соответствуют всем требованиям нормативных документов и отличаются высокой надежностью и длительным сроком службы. Ждем ваших заявок.

Технические особенности крутоизогнутых отводов

 Крутоизогнутые отводы могут быть изготовлены из низколегированной или углеродистой стали типа 3D по ГОСТ 17375-01 с R ≈ 1,5 DN, либо из стали типа 2D с R ≈ DN по ГОСТ 30753-2001. Помимо этого, для нужд отдельных специфических видов производства мы выпускаем отводы по ТУ 1468-001-17192736-01 из легированных и высоколегированных сталей (15Х5М-У и подобных). 

 

Процесс производства отводов крутоизогнутых — достаточно сложный, энергозатратный и трудоемкий, требующий наличия специального оборудования. Основной способ изготовления отводов — горячая протяжка по рогообразному сердечнику. Благодаря внедрению на своем предприятии инновационной установки, где нагрев подвергающегося деформации участка трубы осуществляется токами высокой частоты, мы сумели оптимизировать затраты энергии и времени. Это, в свою очередь, предоставляет нам возможность устанавливать на отводы крутоизогнутые весьма привлекательные и конкурентоспособные цены.

 

Мы предлагаем потребителю продукт не только серийного производства, но и по чертежу, наравне с продуктом, изготовленным из импортной стали и иностранным нормативным документам.                                     

УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ

Мы ориентированы на поиск лучшего предложения для своего клиента и готовы обсуждать с ним условия и параметры поставки с целью установления долгосрочных взаимовыгодных отношений.

Мы стремимся к лучшим отношениям со своими клиентами, чтобы те, могли доверить нам свои: репутацию, риски, деньги.

Мы уверены в качестве своей продукции, так, как если бы покупали её для себя

ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО

ФОКУС НА КЛИЕНТАХ

ГИБКОСТЬ

ПОЧЕМУ ВЫБИРАЮТ НАС

Имя  
Эл. почта  
Телефон  
Сообщение  
Вложения  
  

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ

Имя

Эл. почта

Телефон

Сообщение

Вложения